Try to Write again!

Yes, indeed! Udah lamaaaa banget saya gak nulis, ngeblog whatever it is. Mungkin ini ya yang namanya writer’s block? Hahaha … I know that I’m not yet a writter but well … Agak begaya dikit boleh dong?

Tadi malem sebelum tidur, saya went over all my postings, saya sampe geleng-geleng kepala … Garuk-garuk aspal banget sih? Ahahaahaha … Still is though. Tapi saya amazed juga, kok bisa meluangkan waktu buat posting gila2an, while sekarang kayaknya waktu sudah terpetak2 dengan sangat padatnya. Perhaps l wasn’t that busy a year ago. Writer’s block tersebut tidak hanya dalam hal blogging, tapi juga urusan thesis saya yang gak beres-beres. What??? Ehm ehm … Iya bener. Gatau deh, keknya berasa bodoh dunno what to write hehehe.

Anyway, this is something that becomes quite a topic among my classmates. Emang sih belum semua lulus. Cuman yang baru2 lulus kok seperti kena sindrom *pongahtiadatara*. Well … Actually it is okay, they earned it, they deserved it! Me? Entah sekedar sirik or just sebel liat polah lebay bapak2 itu (ibu2nya baru ada satu yang lulus dan acted biasa2 saja). Contoh nya seperti di milis angkatan yang seperti kasi tips singkat tapi gak jelas menghadapi sidang, tapi at the end … Yang biasanya tanpa siggy tiba2 ada tulisan:
Rgds,
ES, MBA.

As usual, I’ve never had any wish nor intention to entertain such action, akhirnya saya malah ngebahas postingan si mas-mas ganggu ini dengan detail. Sampe akhirnya ada temen yang reply,
“Mbak … Itu isi postingan hanya formalitas. The real one adalah si Mas ES hatinya tak sanggup menahan kebahagiaan kalo dia udah lulus, makanya ada MBA nya tuh di belakang.”

Me …. Once again …. Perlu ya gelarnya dipasang-pasang. Ahahaahha …..

Hope this first posting after quite some times leads me to more postings!

– posted from my mobile deviceĀ® –

Blog at WordPress.com.