Oops … salah ngomong

Last week end, saya masih males-malesan di ranjang saya. Tiba-tiba pintu kamar diketuk and there you are ….. “Tante Wig …”

Eh, ada Aby keponakan saya. Terakhir kali saya ketemu adalah waktu acara BBQan pas malem tahun baru yang bertepatan dengan ultah kakak saya.  Malam itu acaranya adalah Launching Perdana pacar Aby yang baru si Didit.  Duh, saya agak ganggu liat rambutnya yang gondrong dangdut abis itu hehehhe …

“Tumben By … “

“Iya nih …” sambil naik ke ranjang saya. Hmmm … alamat ada rumpisari di siang hari nih!

“Ngapain? Gak pacaran kamu ama si Didit gondesmu ituh!”

“Iihhh … tante apa’an sih? Ehm … kemaren udah ke rumah sesorean.”

“I see … Udah rajin nyatronin kamu ya?”

“hehehhehe … tante bisa ajah! Kemaren dong … hheheehhehe” Belum apa-apa kok ketawa sih dia?

“Apa sih cengar-cengir????”

“Si Didit kemaren di ruang tamu ngomong, Didit Sayang Aby. Aby gimana?”

“terus?”

“Aku bilang, Aby sayang Dim … ehm Didit!”

“Geblekkkk … kamu pasti mo ngomong Dimas yaaaaa?” (note: Dimas itu mantan pacarnya Aby)

“Iyaaa …. abis gimana yaaaa? Masi kebiasaan sih, Tannn!”

OMG! Ponakan saya bener-bener pinterrrrrr ….

“Besoknya dong tan dia telpon … terus pas abis ngomong apa gitu … ehhh tiba-tiba dia bilang, ati-ati By, ntar salah panggil nama lagi.”

“Sukurin looo …”

“Aku nanya, ooo kamu denger tooo?”

“Pastinya lah Nengggg … lo lagi! Gimana siyy?”

“Auh aah Tan …”

“Dasarrr …. yang satu salah nyebut nama, yang satu ngesun aja belum bener!”

“Iiihhh … kok tante tauuuuuu??”

“Mo salaman met tahun baru, mo ngesun kamu aja pake acara tolah toleh kanan kiri …. Takut ketauan?”

“Maklum … dia vakum pacaran 2 thn!”

 

Halaaaah … dasar ABG!

Advertisements

10 thoughts on “Oops … salah ngomong

  1. Hyehehe.. aku baru2 ini nih dipanggil tante. Sama precil2 ponakan pacarku. Tapi ada juga yg udah pd sma manggil aku. Rasanya aneh2 geli gimanaaa.. gitu.. hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: