Malu-malu kucing

Beberapa hari yang lalu sebelum liburan, ada salah satu expat di kantor kami yang baru saja ke Singapore karena urusan kerjaan.  Pulang-pulang, dia membawa a bunch of gifts yang dia bagi-bagikan ke seluruh kantor. Dari Boss besar sampe ke OB.

Heboh banget suasana di kantor, apalagi tiap kali ada nama dipanggil selalu saja kami bertereak-tereak, cium … cium … cium …. halaaahhh!

Tak lama kemudian, boss besar beserta Ibu dan Tommy anaknya yang baru saja mendarat dari Amerika untuk berlibur.  Gosh! That 23 y.o guy looks really handsome and mature!! Saya sudah tau Tommy sejak dia masih pake seragam putih abu-abu dan terlihat sungguh culun.  Ternyata salah satu staff customer service kantor saya, Nella yang cica (cina cantik) putih imut-imut ber BMW baru (halaaah … gak penting banget dia kerja jadi CS gitu!) dari balik kantor berlari-lari kecil, Tommyyy pakaabarrrr??? Akhirnya dateng juga!
Saya tidak terlalu notice mengenai apa pembicaraan mereka, well … lebih ke arah kapan dateng, si ini gimana kabar, si itu gimana kabar?

Sejurus kemudian, Nella kembali ke counter nya dan pas di posisi akan duduk dia setengah berteriak ke temannya, “Eh Mita … kamu belum kenalan ama Tommy kan?”
“Apa sihh … aaahhh … apa’an, sih, Nel?”

Saya yang berdiri di depan counter tersebut dengan Lisa temen saya cengar-cengir melihat mimik muka Mita.  OMG, it was so funny melihat kelakuan anak-anak early 20s itu!  Mita yang dikatakan most people agak ganjen itu, nampak tersipu-sipu kurang penting. Si Nella yang cerah ceria seperti bola bekel itu menarik-narik si Tommy untuk dikenalkan ke Mita, “Ayo Tom gw kenalin ama si Mita.”
“Ini loh si Tommy yang kita obrolin kemaren itu, katanya mo kenalan!?”
“Owh … hai … Mita” ujar Mita sambil tetep tersipu-sipu.

Entah apalah yang terjadi sesudahnya.  Alhasil, Saya dan Lisa kembali ke ruangan kami sambil terus cengar-cengir, “Dasar ABG” hahahhahaha ….

Advertisements

3 thoughts on “Malu-malu kucing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: